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Ingredientes:
1 paquete de setas de temporada (unos 400 grs aprox)
1 paquete de obleas de empanadillas La Cocinera.
1 bote de nata de cocinar (200grs)
4 cebollas mediamas ó 2 grandes
Queso rallado enmental,para gratinar
2-3 cucharas de azúcar moreno
1 chorreón de vinagre
1 vasito de vino Pedro Ximenez
Elaboración:
Cortar la cebolla en brunoise y poner a pochar a fuego lento, teniendo cuidado que no se queme,
cuando esté la cebolla casi transparente echamos el azúcar moreno y removemos para que vaya
caramelizando y cuando veamos que el azúcar casi llega a pegarse en la sartén echamos un
chorreoncito de vinagre y lo dejamos reducir.
Apartamos la cebolla y la ponemos a escurrir de aceite.
Ahora procedemos a asar las setas en la sartén bien caliente con un poquito de aceite ,
Cuando estén asadas echamos el vino hasta que evapore,añadir el bote de nata y cocinamos las setas
con la nata hasta que ésta cuaje.
Añadir sal y pimienta molida.
Cuando veamos que la nata ha cuajado ,le añadimos la cebolla caramelizada, removemos y probamos
por si hubiera que rectificar de sal.Apartamos todo.
Ahora cogemos las obleas y las ponemos sobre moldes de silicona para hornearlas y formar las
canastillas.
Pintarlas con huevo y hornear unos 5-7 minutos a 180º ,depende del tipo de horno que
tengamos,cuando veamos que esten doradas ya están listas.
Una vez echas las canastillas las rellenamos con la mezcla echa anteriormente,
le echamos el queso rallado por encima y lo ponemos otra vez al horno a gratinar.
Una vez sacado del horno servir,con un poquito de crema balsámica de jerez (éste paso es opcional).
23 Cocinillas comentarón:
La presencia es estupenda y de sabor tienen que estar riquísimas, que pena no poder coger una cestita de la pantalla y comerla.
Un saludo de Alfchef
Gracias Alfchef,de sabor están muy buenas y ojalá se pudieran enviar a traves de la pantalla,sería perfecto,besitoosss
Que ricas estas cestitas!! muy buena idea, te voy a seguir para ver las cosas buenas que haces!!!!BS
Mmmmmm! con las ganas que tengo de hacer canastillas o similar con las obleas... Qué pinta!
Saludos
Impresionante, esta combinacion en boca debe de se una explosion de sabores, similar a los fuegos artificiales que salen de tu blog. Espero que te vaya bien en el concurso. Un saludito.
jajajaja ,gracias José Padilla,la mezcla de dulce y el salado combina muy bien,tú también puedes concursar que tienes buena mano, todavía hay tiempo,besitoosss
Por favor, qué cosa más rica!!! Creo que ya tengo comida para este sábado....
Un besazo María.
Ah!! Y suerte en el concurso!!!
gracias Alba,besitooss
Que se vayan preparando los del concurso, esto es una receta ganadora, por lo menos para mi gusto, original y sabrosa, SUERTE¡¡¡¡¡.
Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡
Pedro
Gracias Pedro,por qué no presentas una receta??? eres un artista,besitoosss
Desde luego que cada día me sorprendes más,no hay ninguna duda que esta receta está para chupar hasta las miguillas, Besotes
Gracias guapa cuando vengas te las hago,espero más recetas tuyas para colgar en el blog ,besoteeessss
Te han quedado estupendas y bonita presentación, besos
gracias Adita muchos besoooss
Acabo de conocerte y puedo decir que tu modesta cocina me encanta, todo lo que he visto es estupendo. Mis felicitaciones! y gracias por compartir.
Un abrazo y hasta siempre
BUENISIMO!!! HAY QUE PROBARLO!!
Si te gustan los complementos visita nuestro blog:
http://kittensabalorios.blogspot.com
Bonitos regalos para regalar o regalarte estas navidades!!
Te seguimos. Un saludo.
Hola, acabo de descubrir tu blog y he visto muchas cositas interesantes así que me quedo como seguidora para no perderme nada. Un beso
www.elpatodechocolate.blogspot.com
yo las he provado y estan deliciosas, pon mas recetas que de momento las he hecho casi todas, saludos
Qué pinta maja, esto lo tengo que probar yo!!! Muchas gracias por la receta.
Saludos.
Cristina.
http://mikuky.blogspot.com
Teniendo cebolla caramelizada ya es todo un lujo!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
hola amiga, una receta muy rica, me la apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
tienes unas recetas geniales nos quedamos por aqui y te invitamos a visitar nuestro blog http://elmagoylabruja.blogspot.com
un abrazo
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