Aceite de oliva
2 cebollas
1 pimiento verde (tipo italiano)
3-4 latas de atún
3 huevos medianos
3-4 dientes de ajos
4-5 tomates maduros
2 láminas de hojaldre fresco(he utilizado marca LIDL)
1 paquete de aceitunas verdes sin hueso laminadas
Sal y pimienta
Una pizca de azúcar
1 huevo para pintar la masa y sellar
PRECALENTAR EL HORNO A 180º
En un cazo poner a cocer los huevos unos 10-15 minutos ,pelar y reservar.
En una sartén amplia ,ponemos aceite de oliva a calentar,al cual le echamos la cebolla picada muy
fina y en trozos pequeños y el ajo también picado.
Seguido echar el pimiento también picado fino y pequeño,pochar todo.
(El corte del pimiento y cebolla depende como guste a cada uno ,en concreto a mi familia muy fino y
pequeñito).
Pelar el tomate y cortar en trozos pequeños y añadir a la sartén.Cuando el tomate está deshecho
echar un poquito de azúcar para quitar la acidez del tomate.
Una vez esté terminada la verdura echar pimienta y sal,pasar a un escurridor por si quedara resto de
aceite,añadirle el atún,el huevo a trocitos y las aceitunas laminadas.
En la bandeja del horno estirar la masa de hojaldre y poner encima toda la preparación anterior,tapar
con la otra masa de hojaldre.Para sellar la empanada hacerlo con huevo batido y pintar toda la masa,
pinchar la masa para que no infle demasiado.
Poner la empanada al horno ,hasta que la masa esté echa.
2 Cocinillas comentarón:
Gracias por tu visita y por decirme lo de las naranjas, no me habia dado cuenta. Ya lo he rectificado, de todas formas te contesto desde aquí, he usado 4 naranjas grandes.Voy a seguir viendo lo que haces, me quedo en tu cocina! Un beso
gracias a tí , besitoosss
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