Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresca (yo uso marca LIDL)
1 paquete de queso en lonchas ( gouda,havarti,mozzarella....)
1 paquete de pechuga de pavo en lonchas
1 huevo
Elaboración:
Precalentar a 200º
Estirar la plancha de hojaldre y poner encima una capa del queso que vayamos a usar y sobre el
queso ,poner otra capa de la pechuga de pavo.
Enrollar la plancha de hojaldre ,como si fuera un brazo gitano, y cortar en rodajas.
Poner sobre papel de hornear en la bandeja del horno y pintar con huevo,para que se dore.
Hornear a 180º hasta que esté dorado.
Dejar enfriar y servir a un plato o bandeja.
5 Cocinillas comentarón:
Que rico tiene que estar, además es fácil y admite variaciones, buena receta.
¿A qué temperatura lo horneas?
Un saludo de Alfchef
Perdón se me olvidó ponerlo,precaliento a 200º y luego horneo a 180º
Qué receta más buena para una merienda!!
no puedo esperar para hacer estas caracolas , a mi niña con esta receta se comerá hasta la última del plato , tienes el exito ganado, está genial una combinación tan fácil y a la vez tan rica.Besotes
Una idea genial y muy fácil seguro que estará buenisima en cuanto compré la masa la hago. Gracias
Publicar un comentario