PINCHOS MORUNOS








INGREDIENTES:

1Kg de carne (pollo,ternera,cordero)

2 ó 3 cebollas dependiendo del tamaño

1 ramito de perejil

1 ramito de cilantro

sal

2-3 cucharas grandes de especie moruna kif-kif (picante o dulce dependiendo si van a comer niños)

aceite de girasol(particularmente yo uso de oliva tiene mejor sabor)

1 cucharita de colorante alimentario

ELABORACION:

1-Cortar la carne a taquitos no muy grandes para que al asarlos no queden crudos.

2-Cortar las cebollas  en brunoise y añadirlas a la carne.

3-Picar muy fino el perejil y cilantro y añadirlo a la carne.

4-Añadir la especie moruna

La especie moruna está formada por jengibre molido, pimienta blanca molida , azafrán molido (colorante alimentario),pimentón (puede ser dulce o picante y no vale el de la vera)y comino molido todo a partes iguales.

5-Bañar la carne con el aceite y remover todo.

6-Por último añadir la sal (yo he puesto 1 cucharada de sal,es a gusto.

Remover todo y ya está listo para asar,bien en barbacoa , plancha o en sartén.

Es mejor hacerlos de un día para otro , ya que así cogerán mejor el gusto del aliño.

Espero que os guste.

0 Cocinillas comentarón:

Publicar un comentario

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.