Pan relleno de jamón,queso,chorizo y aceitunas


INGREDIENTES:

Masa:250gr de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
30gr de levadura prensada de panadería
500gr de harina de trigo
1 cucharadita de sal

 Pon en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 2.
 Añade la levadura desmenuzada y mezcla 10 segundos en velocidad 2.
 Agrega la harina y la sal, programa 20 segundos en velocidad 6 y amasa 3 minutos, vaso cerrado y velocidad Espiga.
Estira la masa muy fina formando un rectángulo de el tamaño de la bandeja de tu horno y pinta la masa con mantequilla fundida
Poner el relleno que desees,humedecer con agua el borde libre para sellar el pan y enrollar empezando por el otro lado, apretando muy bien ,como si se tratara de un brazo de gitano,y cerrar los bordes de las puntas del pan para sellarlas.
Poner el pan en la bandeja del horno cubierta de papel de horno. Decorar la superficie haciendo unas rayitas por encima.Deja reposar el pan 1 hora antes de hornear para que doble su volumen, píntala con huevo batido.
Hornea a 180º con el horno precalentado y con calor arriba y abajo durante 30-40 minutos

NOTA:si al hornear se ve que la parte de arriba del pan se quema ,ponerle un trozo de papel de aluminio y seguir horneando.





MUCHAS GRACIAS A ROSA DE VELOCIDAD CUCHARA POR COMPARTIR ESTAS MARAVILLOSAS RECETAS

0 Cocinillas comentarón:

Publicar un comentario

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.