Pastel de Aguacates con Langostinos y Cecina



INGREDIENTES:

150 grs de cecina para adornar
dos o tres aguacates,
1litro de caldo de pollo
12 hojas de gelatina,
1cebolleta(yo he puesto cebolla),
1 tomate maduro,
4 cucharas de limón (yo he echado un limón entero)
unas gotas de tabasco,
nuez moscada,
pimienta y sal al gusto,
ramitas de cilantro.

ELABORACION:

Poner la gelatina a hidratar en el litro de caldo y reservar,pelar y trocear los aguacates y ponerlos en el vaso de la thermomix,echar el limón,el tomate troceado y la cabolleta o cebolla,triturar todo 10-15 sg en velocidad progresiva 5-10sin parar la máquinq echar el caldo con la gelatina,la nuez moscada sal ,pimienta ,tabasco y el cilantro,.Probar y rectificar ,después verter todo en un molde y echar los langostinos picados,meter en la nevera y dejar que cuaje.Cuando esté echo poner encima la cecina,tomate troceado y espolvorear cilantro picado.

Al servirla  y para acompañar  el pastel se le puede añadir un poquito de reducción de vinagre balsámico de Módena y una mousse de salmón.

0 Cocinillas comentarón:

Publicar un comentario

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.