Lasaña de carne

Para 6 personas

INGREDIENTES:

800 grs de carne picada(he usado de ternera)

3 cebollas medianas picadas

2 latas de champiñones laminados

1 lata de foie-gras mediana(he usado Louriño)

aceite,sal,pimienta

1bote de tomate frito

1 paquete y medio de láminas de lasaña fácil(El Pavo)

2 paquetes de queso rayado

leche,mantequilla, harina y nuez moscada para la bechamel(he usado dos sobres de salsa bechamel Gallina Blanca)

ELABORACION:

Picar la cebolla  finita,ponerla en una sartén con aceite a sofreir.
Cuando está pochadita le agregamos la carne picada y la freimos,a continuación echar los champiñones,dar unas vueltas yechar sal y pimienta al gusto.

Agregar la lata de foie-gras y mover,seguido echar el tomate y mover todo el relleno,reservar.

Hidratar las láminas de lasaña con agua y ponerlas en la bandeja del horno,seguido echar una capa del relleno,poner encima otra capa de láminas de lasaña y  poner  el resto de relleno que queda,poner una última capa de láminas de lasaña.

Preparar la bechamel,si es casera mucho mejor,hoy tenía prisa y he usado de sobre,y echarla sobre la última capa de láminas de lasaña.

Extender sobre la lasaña el queso rayado y hornear 20min a 170-180º,si se quiere un poco más crujiente el queso gratinarlo unos minutos.

Salen 6 raciones grandes.



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