Para 6 personas
INGREDIENTES:
800 grs de carne picada(he usado de ternera)
3 cebollas medianas picadas
2 latas de champiñones laminados
1 lata de foie-gras mediana(he usado Louriño)
aceite,sal,pimienta
1bote de tomate frito
1 paquete y medio de láminas de lasaña fácil(El Pavo)
2 paquetes de queso rayado
leche,mantequilla, harina y nuez moscada para la bechamel(he usado dos sobres de salsa bechamel Gallina Blanca)
ELABORACION:
Picar la cebolla finita,ponerla en una sartén con aceite a sofreir.
Cuando está pochadita le agregamos la carne picada y la freimos,a continuación echar los champiñones,dar unas vueltas yechar sal y pimienta al gusto.
Agregar la lata de foie-gras y mover,seguido echar el tomate y mover todo el relleno,reservar.
Hidratar las láminas de lasaña con agua y ponerlas en la bandeja del horno,seguido echar una capa del relleno,poner encima otra capa de láminas de lasaña y poner el resto de relleno que queda,poner una última capa de láminas de lasaña.
Preparar la bechamel,si es casera mucho mejor,hoy tenía prisa y he usado de sobre,y echarla sobre la última capa de láminas de lasaña.
Extender sobre la lasaña el queso rayado y hornear 20min a 170-180º,si se quiere un poco más crujiente el queso gratinarlo unos minutos.
Salen 6 raciones grandes.
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