Para 6 personas.
INGREDIENTES:
- 1 cinta de lomo más o menos 1,5- 2 kilos .
-2 paquetes de bacon ahumado en laminas.
-1 lata grande de piña en almíbar.
-1 lata de cerezas en almíbar .
-pimienta molida.
-Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
-Precalentar el horno a 200º.
-Pedir la cinta de lomo ya cortada,sal pimentarla.
-Cortar la piña por la mitad, el bacon ,( no tirar el almíbar de la piña ni el de las cerezas).
-Poner en cada librito un trozo de piña y un trozo de bacon.
-Colocarlo en la bandeja.
- Bañar la carne con el almíbar de la piña.
-Colocar las cerezas encima de la carne y echar el almíbar de la cereza por encima.
-Volver a poner un poquito de pimienta molida por encima.
-Meter en el horno,bajar la temperatura de 200º a 180º y dejarlo hasta que esté doradita la carne.
-No dejar demasiado tiempo la carne ya que se puede consumir todo el almíbar y dejar la carne seca.
-Espero que os guste.
* Nota:
Personalmente ,yo no le echo aceite por encima ya que el bacon suelta grasa,le podéis echar un
chorreoncito de aceite de oliva si así lo preferís.
A mitad de coción, bañar la carne con el jugo que suelta la carne mezclado con el almíbar .
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