PUDDING DE PLATANOS Y CANELA




Esta receta es de aprovechamiento,cuando hacemos magdalenas y siempre queda alguna perdida a los

 tres o cuatro días ,pues las aprovechamos y hacemos un pudding ,mezclándolas con plátanos ya

tenemos otro postre.


INGREDIENTES:

- 4  magdalenas que tengamos duritas.

-3 plátanos medianos maduritos.

- 4 huevos M.

- 200 ml de nata  postres.

-300ml leche.

-175 gr de azúcar.(depende del dulzor que queráis).

- Ralladura de limón.

-Caramelo líquido para el molde.

- Media cucharita de canela(opcional).


PREPARACION:

Remojar las magdalenas en la leche hasta ablandarlas.

En un bol poner  los huevos,azúcar,canela y la ralladura de limón y mezclarlos hasta conseguir una

 masa cremosa.Añadir la nata,remover y reservar.

Pelamos y trituramos los plátanos mezclados con las magdalenas mojadas en leche,seguido añadir a

 la mezcla anterior.

Poner caramelo en el molde y verter toda la mezcla.

Probar y rectificar si fuese necesario de azúcar.

Tapar con papel de aluminio,para que no entre agua en el molde y poner al baño Maria en el horno

precalentado a 180º,no pongo tiempo porque cada horno es distinto,pinchar con un palillo de madera

para saber si está cuajado del todo,una vez echo dejarlo enfriar y meterlo en la nevera.




Se puede servir con nata,sirope de chocolate o con frutas.



0 Cocinillas comentarón:

Publicar un comentario

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.