PUDDING DE PLATANOS Y CANELA
Esta receta es de aprovechamiento,cuando hacemos magdalenas y siempre queda alguna perdida a los
tres o cuatro días ,pues las aprovechamos y hacemos un pudding ,mezclándolas con plátanos ya
tenemos otro postre.
INGREDIENTES:
- 4 magdalenas que tengamos duritas.
-3 plátanos medianos maduritos.
- 4 huevos M.
- 200 ml de nata postres.
-300ml leche.
-175 gr de azúcar.(depende del dulzor que queráis).
- Ralladura de limón.
-Caramelo líquido para el molde.
- Media cucharita de canela(opcional).
PREPARACION:
Remojar las magdalenas en la leche hasta ablandarlas.
En un bol poner los huevos,azúcar,canela y la ralladura de limón y mezclarlos hasta conseguir una
masa cremosa.Añadir la nata,remover y reservar.
Pelamos y trituramos los plátanos mezclados con las magdalenas mojadas en leche,seguido añadir a
la mezcla anterior.
Poner caramelo en el molde y verter toda la mezcla.
Probar y rectificar si fuese necesario de azúcar.
Tapar con papel de aluminio,para que no entre agua en el molde y poner al baño Maria en el horno
precalentado a 180º,no pongo tiempo porque cada horno es distinto,pinchar con un palillo de madera
para saber si está cuajado del todo,una vez echo dejarlo enfriar y meterlo en la nevera.
Se puede servir con nata,sirope de chocolate o con frutas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mi Modesta Cocina Copyright © 2011
0 Cocinillas comentarón:
Publicar un comentario