GALLETAS PIZZAS DE BACON Y SALMON AHUMADO




Tengo que dar las gracias a Ana Sevilla  de la cual es la receta original.

INGREDIENTES:

-200 gramos de bacon.

-1 paquete de salmón ahumado.

-210 gramos de harina.

-100 gramos de mantequilla fría en daditos.



- 1 huevo L.

- 1 cucharadita de azúcar.

- 1 cucharadita de sal.

- Orégano.

- Tomate frito.

- Queso rallado.






PREPARACION:

- Calentar el horno a 200º.

- Triturar el bacon en varios golpe de turbo y reservar.

- Poner en el vaso de la thermomix la harina,mantequilla muy fría en trozos,el huevo,el azúcar y la sal

10 segundos,velocidad 6.

-Sacar la masa del vaso ,unirla y estirar.

-Si hace mucho calor la envolvemos en papel film y la metemos en la nevera un ratito.

-Una vez estirada cortar las galletas y ponerlas en una bandeja de horno con papel de hornear.



-Poner tomate frito,el bacon o en su caso salmón y encima el queso rallado.Estas son las manitas de mi

peque María,ayudando a su mami.





-Echarle el orégano y meter la bandeja en el horno unos 20 minutos a 200º.



En casa han gustado mucho y se las han comido nada más salir del horno.Estas son de bacon.


Y éstas son de salmón.



Aquí os dejo las dos juntitas momentos antes de desaparecer.


Espero que os guste.

5 Cocinillas comentarón:

conchi dijo...

Pues si que tienen una pinta tremenda!!!, esas manitas son lo que mas valen:)

conchi dijo...

Pues si que tienen una pinta tremenda!!!, esas manitas son lo que mas valen:)

Mi Modesta Cocina dijo...

jajajaja nena no ha dado tiempo a que se enfrien he echo la foto y he empezado a poner la mesa y cuando me he dado cuenta ya no habian.

Leonorcita dijo...

Una muy buena receta en sus dos versiones. Muchas gracias y un afectuoso saludo

JUEGO DE SABORES dijo...

Como aperitivos son bien ricos y seguro que a los más peques les encanta!!
Ana de JUEGO DE SABORES

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