HUEVOS A LA ESCOCESA



Ingredientes:

-Huevos cocidos ( según los comensales yo puse uno por persona).

-Pan rallado mezclado con nuez moscada,sal,pimienta y orégano.

-Harina mezclada con mostaza en polvo,orégano,tomillo y albahaca .

-1 salchicha fresca por cada huevo o  una butifarra fresca  grande(  la que yo he usado,la he comprado en LIDL).


-Huevo batido.

PREPARACIÓN:

Vamos calentando el horno a 200º.

Quitamos la piel a las salchichas fresca o butifarra fresca (puede ser pollo,pavo, cerdo o ternera ,al gusto de cada uno).


Cocemos los huevos unos 10-15 minutos,pelamos y enfriamos.
Poner un trozo de papel film y encima colocar un trozo de la carne,salpimentar y tapar con el film,aplastar.
Cogemos un huevo y lo pasamos por la harina ya previamente mezclada con las especies y lo ponemos encima de la carne ya aplastada,éste paso se hace para que el huevo se agarre bien a la carne,y a continuación doblamos la carne sobre el huevo hasta formar una albóndiga gigante y lo ponemos en un plato.Así vamos haciendo con todos los huevos que tengamos.




Pasamos todas las albóndigas  a una fuente de horno forrada con papel apto para el horno y horneamos unos 20-25 minutos a 200º,el tiempo depende del horno yo las he tenido un poquito más hasta que se han puesto más tostaditas ,eso  va en función de gustos también.






Las serví con arroz cocido y cuando estaba templadito lo mezclé con mantequilla fundida,sal y pimienta molida.

Espero que os guste.

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