INGREDIENTES:
- 1 Paquete de galletas María.
- 80 gramos de mantequilla a tª ambiente.
- 400 gramos de nata.
-400 gramos de PHILADELPHIA.
- 150 gramos de azúcar.
- 200 gramos de leche.
- 2 sobres de cuajada u 8 láminas de gelatina neutra.( yo usé gelatina por que no tenía cuajada ).
- Un buen chorreón de leche condensada,dependiendo de lo dulce que os guste.
-Mermelada fresa para adornar.
PREPARACIÓN:
Triturar las galletas 10 sg en velocidad progresiva 5-10.
Agregar la mantequilla y mezclar 5sg en velocidad 5, si se ve un poco seco agregar un poquito más de mantequilla y repetir la operación.
Verter la mezcla en el molde y meterla en el congelador.
Poner todos los ingredientes en el vaso 8 minutos,90º,velocidad 4.
Verter sobre la base de galletas y meterlo en la nevera.
Una vez esté frío y cuajado adornarlo con mermelada.
0 Cocinillas comentarón:
Publicar un comentario