HELADO DE MELON CON HIERBABUENA Y CHOCOLATE







INGREDIENTES:

-500 gramos de melón congelado.

-Unas hojas de hierbabuena fresca.

-10 barritas de chocolate negro .



-2 botes de nata para postres.

- 16 sobres de edulcorante,cuando lo hago con azúcar suelo echar 150-180 gramos,dependiendo del

dulzor del melón .




PREPARACION:

-El día anterior cortar el melón a trocitos y congelarlo.



-Triturar el melón congelado con el edulcorante, 10 sg-velocidad progresiva 7-9-10.



-Lavar las hojas de hierbabuena y echar las barritas de chocolate en el vaso de  la thermomix,triturar 5 sg

velocidad 10 .




-Añadir los dos botes de nata y triturar 6 sg a velocidad 5.



                                           


-Sacar del congelador la cubeta de la heladera y ponerla en funcionamiento antes de echar el helado.



-Una vez que ya se haya echado en la heladera tenerla entre 30-45 minutos,depende de lo que llegue a

montar la nata.





-Cuando haya terminado servir en copas  con dos barritas de chocolate y unas hojas de hierbabuena a

modo de adorno.




-Espero que os guste.

2 Cocinillas comentarón:

conchi dijo...

Este helado tan rico no me ha dado tiempo probarlo, :-):-):-):-)QUE PINTA!


Mi Modesta Cocina dijo...

No vinistes por casa guapa

Publicar un comentario

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.