HELADO DE CIRUELA
INGREDIENTES:
-1 Kilo de ciruelas rojas ,limpias,sin hueso y congeladas con piel.
-1 Tableta de chocolate negro y unas barritas más para rallar.
- 400 gramos de nata para postres.
-16 Sobres de edulcorante ó 160 gramos de azúcar,están muy dulces las ciruelas.
PREPARACIÓN:
-Al igual que en el helado de melón
http://mimodestacocina.blogspot.com.es/2013/08/helado-de-melon-con-hierbabuena-y.html#more
la preparación es la misma.
-Primero el día anterior congelamos las ciruelas.
-Trituramos en la thermomix junto al edulcorante ,15 segundos en velocidad progresiva 7-9-10.
-Echamos el chocolate a trozos y volver a triturar,10 segundos en velocidad 9-10.
-Volcar la nata en el vaso y triturar 7 segundos en velocidad 5.(no poner mucho tiempo pues se puede
cortar la nata.
-Poner en funcionamiento la heladera y dejar entre 30-45 minutos hasta que esté montada la nata.
-Si no se va a comer al momento poner el helado en un taper y al congelador.
-Servirlo en copas y rallar el chocolate.
Espero que os guste.
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3 Cocinillas comentarón:
Nunca he probado ningún helado de ciruela pero al ver el tuyo ,me han entrado unas ganas........tremendas!!!!!
Nunca he probado ningún helado de ciruela pero al ver el tuyo ,me han entrado unas ganas........tremendas!!!!!
Qué rico tiene que estar, a mi me encantan los helados, habrá que probarlo.
Me quedo por aquí para seguir tus recetas.
besos,
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