Canastillas de setas con cebolla caramelizada al pedro ximenez

Con ésta receta voy a participar en el concurso de recetas con setas  que organiza Jesús Sanchez

http://www.facebook.com/?ref=logo#!/CocinaJesusSanchez?sk=app_79458893817&fb_source=message





Ingredientes:

1 paquete de setas de temporada (unos 400 grs aprox)

1 paquete de obleas de empanadillas La Cocinera.

CARACOLAS DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre fresca (yo uso marca LIDL)

1 paquete de queso en lonchas ( gouda,havarti,mozzarella....)

1 paquete de pechuga de pavo en lonchas

1 huevo


Elaboración:

Precalentar a 200º

ROSCOS ESPECTACULARES DE MI AMIGA CONCHI

Esta sección la voy a dedicar a poner recetas de mis amig@s.Es una idea de mi amiga Merche

(te copio el apartado de las recetas de mis amigos) del blog   http://www.cocinarconrecetas.es/


ROSCOS DE ANIS

Ingredientes:

2 huevos

140 ml leche
140 ml aceite girasol
35 gr. de anís matalauva
150 gr azúcar
1 sobre levadura
500 gr. harina

Cous-cous dulce

El cous-cous,es también llamado alcuzcuz, alcuzcusu.  Este vocablo designa el recipiente de barro o metal provisto de agujeros en la parte inferior, en el cual se cuece al vapor una sémola de trigo manipulada.
Pero ahora suele entenderse la pasta de harina de sémola de granos duro, (a veces de trigo verde o cebada), reducida a granitos redondos, que, cocida después con el vapor de agua caliente o caldos de carne, verduras o pescados, viene acompañada con guisos hechos de varias maneras, los mismos que han proporcionado el caldo. Los elementos culinarios son pocos y adaptables con otros en caso de no poseer los originales o tradicionales.

Puré de patatas relleno de carne picada

Para  6 personas

INGREDIENTES DEL RELLENO :

2 cebollas medianas  ó 1 grande

600grs de carne picada (he usado mixta,300grs de ternera,300grs de cerdo)

1 lata de champiñones laminados

1paquete de taquitos de jamón serrano(se puede poner bacon)

1 lata de pate (200grs)

100grs de pasas sultanas sin pepitas

1 paquete de queso rallado

Aceite, sal  y pimienta

INGREDIENTES DEL PURE:

2 bolsas de puré ( he usado marca DIA)

1 - 1/2 l. de leche (he usado semidesnatada)

PIÑA RELLENA DE ENSALADILLA TROPICAL


PARA DOS PERSONAS (1 PIÑA)


INGREDIENTES:

1 piña natural

1/2 lata de espárragos

2 aguacates

1 paquete de aceitunas deshuesadas

1 lata de maíz pequeña

1 manzana

BROWNIE DE MASCARPONE CON NARANJAS CARAMELIZADAS


INGREDIENTES:

250 Grs de queso mascarpone

Naranjas confitadas(os pongo el enlace de como las he echo 

http://mimodestacocina.blogspot.com/2011/11/naranjas-confitadas.html )

5 huevos

125 Grs de harina de repostería

NARANJAS CONFITADAS

Para 4 naranjas grandes

INGREDIENTES:

500Grs. de azúcar

250ml de agua

1 palo de canela


FLAN DE GULAS Y AJOS

Ingredientes:
Gulas
Ajos

Para la salsa de ajos
Dos puerros
Cuatro dientes de ajo
Vino blanco
1 cucharadita de maicena
Aceite o mantequilla

Preparación de los flanes en thermomix:
  • Poner en el vaso los huevos, con la nata, la leche, sal y pimienta mezclando unos segundos a velocidad 1-2, añadir las gulas y mezclar con la espátula.
  • Untamos con mantequilla los moldes, repartimos la mezcla de flan y los tapamos film alimentario.
  • Cubrimos la bandeja del Varoma con dos hojas de papel de cocina para que absorba la humedad que desprende la cocción al baño María.

EMPANADA DE PISTO CON ATUN,HUEVOS Y ACEITUNAS


INGREDIENTES:


Aceite de oliva

2 cebollas

1 pimiento verde (tipo italiano)

3-4  latas de atún

3 huevos medianos

3-4 dientes de ajos

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA AL HORNO


INGREDIENTES:

2 Berenjenas (unos 400grs cada una aprox)

400Grs de carne picada(en ésta ocasión he puesto ternera)

1 lata de champiñones (también se pueden poner naturales)

1 pimiento verde(tipo italiano)

1 cebolla grande o 2 pequeñas

1 bote de tomate frito

Mi Modesta Cocina Copyright © 2011

Licencia Creative Commons
Mi Modesta Cocina por Maria Suarez se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Unported.