Con ésta receta voy a participar en el concurso de recetas con setas que organiza Jesús Sanchez
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/CocinaJesusSanchez?sk=app_79458893817&fb_source=message
Ingredientes:
1 paquete de setas de temporada (unos 400 grs aprox)
1 paquete de obleas de empanadillas La Cocinera.
CARACOLAS DE PECHUGA DE PAVO Y QUESO
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre fresca (yo uso marca LIDL)
1 paquete de queso en lonchas ( gouda,havarti,mozzarella....)
1 paquete de pechuga de pavo en lonchas
1 huevo
Elaboración:
Precalentar a 200º
ROSCOS ESPECTACULARES DE MI AMIGA CONCHI
Esta sección la voy a dedicar a poner recetas de mis amig@s.Es una idea de mi amiga Merche
(te copio el apartado de las recetas de mis amigos) del blog http://www.cocinarconrecetas.es/
ROSCOS DE ANIS
Ingredientes:
2 huevos
140 ml leche
140 ml aceite girasol
35 gr. de anís matalauva
150 gr azúcar
1 sobre levadura
500 gr. harina
(te copio el apartado de las recetas de mis amigos) del blog http://www.cocinarconrecetas.es/
ROSCOS DE ANIS
Ingredientes:
2 huevos
140 ml leche
140 ml aceite girasol
35 gr. de anís matalauva
150 gr azúcar
1 sobre levadura
500 gr. harina
Cous-cous dulce
El cous-cous,es también llamado alcuzcuz, alcuzcusu. Este vocablo designa el recipiente de barro o metal provisto de agujeros en la parte inferior, en el cual se cuece al vapor una sémola de trigo manipulada.
Pero ahora suele entenderse la pasta de harina de sémola de granos duro, (a veces de trigo verde o cebada), reducida a granitos redondos, que, cocida después con el vapor de agua caliente o caldos de carne, verduras o pescados, viene acompañada con guisos hechos de varias maneras, los mismos que han proporcionado el caldo. Los elementos culinarios son pocos y adaptables con otros en caso de no poseer los originales o tradicionales.
Pero ahora suele entenderse la pasta de harina de sémola de granos duro, (a veces de trigo verde o cebada), reducida a granitos redondos, que, cocida después con el vapor de agua caliente o caldos de carne, verduras o pescados, viene acompañada con guisos hechos de varias maneras, los mismos que han proporcionado el caldo. Los elementos culinarios son pocos y adaptables con otros en caso de no poseer los originales o tradicionales.
Puré de patatas relleno de carne picada
Para 6 personas
INGREDIENTES DEL RELLENO :
2 cebollas medianas ó 1 grande
600grs de carne picada (he usado mixta,300grs de ternera,300grs de cerdo)
1 lata de champiñones laminados
1paquete de taquitos de jamón serrano(se puede poner bacon)
1 lata de pate (200grs)
100grs de pasas sultanas sin pepitas
1 paquete de queso rallado
Aceite, sal y pimienta
INGREDIENTES DEL PURE:
2 bolsas de puré ( he usado marca DIA)
1 - 1/2 l. de leche (he usado semidesnatada)
INGREDIENTES DEL RELLENO :
2 cebollas medianas ó 1 grande
600grs de carne picada (he usado mixta,300grs de ternera,300grs de cerdo)
1 lata de champiñones laminados
1paquete de taquitos de jamón serrano(se puede poner bacon)
1 lata de pate (200grs)
100grs de pasas sultanas sin pepitas
1 paquete de queso rallado
Aceite, sal y pimienta
INGREDIENTES DEL PURE:
2 bolsas de puré ( he usado marca DIA)
1 - 1/2 l. de leche (he usado semidesnatada)
PIÑA RELLENA DE ENSALADILLA TROPICAL
PARA DOS PERSONAS (1 PIÑA)
INGREDIENTES:
1 piña natural
1/2 lata de espárragos
2 aguacates
1 paquete de aceitunas deshuesadas
1 lata de maíz pequeña
1 manzana
BROWNIE DE MASCARPONE CON NARANJAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES:
250 Grs de queso mascarpone
Naranjas confitadas(os pongo el enlace de como las he echo
http://mimodestacocina.blogspot.com/2011/11/naranjas-confitadas.html )
5 huevos
125 Grs de harina de repostería
NARANJAS CONFITADAS
Para 4 naranjas grandes
INGREDIENTES:
500Grs. de azúcar
250ml de agua
1 palo de canela
INGREDIENTES:
500Grs. de azúcar
250ml de agua
1 palo de canela
FLAN DE GULAS Y AJOS
Ingredientes:
Gulas
Ajos
Para la salsa de ajos
Dos puerros
Cuatro dientes de ajo
Vino blanco
1 cucharadita de maicena
Aceite o mantequilla
Preparación de los flanes en thermomix:
Dos puerros
Cuatro dientes de ajo
Vino blanco
1 cucharadita de maicena
Aceite o mantequilla
Preparación de los flanes en thermomix:
- Poner en el vaso los huevos, con la nata, la leche, sal y pimienta mezclando unos segundos a velocidad 1-2, añadir las gulas y mezclar con la espátula.
- Untamos con mantequilla los moldes, repartimos la mezcla de flan y los tapamos film alimentario.
- Cubrimos la bandeja del Varoma con dos hojas de papel de cocina para que absorba la humedad que desprende la cocción al baño María.
EMPANADA DE PISTO CON ATUN,HUEVOS Y ACEITUNAS
Aceite de oliva
2 cebollas
1 pimiento verde (tipo italiano)
3-4 latas de atún
3 huevos medianos
3-4 dientes de ajos
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA AL HORNO
2 Berenjenas (unos 400grs cada una aprox)
400Grs de carne picada(en ésta ocasión he puesto ternera)
1 lata de champiñones (también se pueden poner naturales)
1 pimiento verde(tipo italiano)
1 cebolla grande o 2 pequeñas
1 bote de tomate frito
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Mi Modesta Cocina Copyright © 2011